3590円 梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg 中田食品 減塩 梅干 うめぼし 食品 漬物、佃煮、ふりかけ 梅干し 3590円 梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg 中田食品 減塩 梅干 うめぼし 食品 漬物、佃煮、ふりかけ 梅干し 梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg うめぼし 減塩 100%品質保証! 中田食品 梅干 南高梅,knowledge-factory.jp,食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , 梅干し,梅ぼし田舎漬,うめぼし,中田食品,梅干し,梅干,1.5kg,3590円,減塩,/amalgamable901734.html,紀州産 南高梅,knowledge-factory.jp,食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , 梅干し,梅ぼし田舎漬,うめぼし,中田食品,梅干し,梅干,1.5kg,3590円,減塩,/amalgamable901734.html,紀州産 梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg うめぼし 減塩 100%品質保証! 中田食品 梅干

梅干し 紀州産 南高梅 超定番 梅ぼし田舎漬 1.5kg うめぼし 減塩 100%品質保証 中田食品 梅干

梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg 中田食品 減塩 梅干 うめぼし

3590円

梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg 中田食品 減塩 梅干 うめぼし

柔らかい果肉の紀州産南高梅を塩分控えめに漬け込みました。
かつお節のまろやかな旨みと梅の酸味がバランスよく調和した田舎風梅干にしそを添えました。
発売以来、弊社の代表的商品となり多くの方々に喜ばれ、ご愛顧いただいております。

※小分けしやすく、開封後の保存に便利な少量サイズ(500g×3セット)でお届けします。
※特大粒・大粒・中粒・小粒の4サイズからお選びいただけます。


■名 称 調味梅干(しそ入)
■原材料名
梅、しそ、漬け原材料〔食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、たん白加水分解物(大豆を含む)、かつおエキス、酵母エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、V.B1
■原料原産地名 和歌山県(梅)
■内容量 1.5kg(500g×3)
■塩 分 11%
■商品サイズ 縦20cm×横20cm×高さ12cm
■賞味期間 製造日より6ヶ月
■保存方法 高温・直射日光を避け、保存してください。
■製造者 中田食品株式会社 和歌山県田辺市下三栖1475

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||]

梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg 中田食品 減塩 梅干 うめぼし

')

<title>梅干し 紀州産 南高梅 梅ぼし田舎漬 1.5kg うめぼし 減塩 100%品質保証! 中田食品 梅干 " name="keywords"/> " name="description"/>
English

研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

自然科学研究機構

総合研究大学院大学

大学連携
バイオバックアップ
プロジェクト

調達関連情報